Оптовая продажа товаров для охоты,
стрельбы, туризма и отдыха
Меню
info@laserhunt.ru +7 (495) 940-08-08 Обратный звонок Личный кабинет
Поиск по сайту

Новости компании

Итоги 45-й Международная выставка Охота и Рыболовство на Руси 2019
6 Марта 2019

Прошла крупнейшая в России выставка Охота и Рыболовство на Руси. 45-е издание выставки прошло с 28 февраля по 3 марта 2019 в павильоне №75 ВДНХ. Итоги и обзор выставки.

45-я Международная выставка Охота и Рыболовство на Руси 2019
23 Февраля 2019

Традиционно в преддверии весны проходит крупнейшая в России выставка Охота и Рыболовство на Руси. 45-е издание выставки пройдет 28 февраля - 3 марта 2019 в павильоне №75 ВДНХ. Наш стенд R3.1

В Северной Осетии открыта охота на волков
1 Февраля 2014

В последнее время в Северной Осетии повысилось количество жалоб от жителей о том, что численность волков стремительно растет. Из-за этого хищники часто нападают как на диких, так и домашних копытных животных. Поэтому проблема постепенно принимает катастрофические масштабы.

Местные власти приняли решение о масштабной охоте, которая позволит уравновесить количество волков в республике. Поручение об истреблении хищников поступило от Чермена Мамиева, который занимает пост министра природных ресурсов и экологии.

Любительская рыбалка: что изменит новый закон
1 Февраля 2014

Первые попытки узаконить и начать регулирование любительской рыбалки были в Думе еще в 2013 году, но они так и не были реализованы из-за множества споров. Но этой осенью многострадальный закон был наконец-то принят во втором чтении. Заработать нововведения должны в следующем году.

Основное требование депутатов – это отказ от рыбопромысловых участков, которые используются любителями. Вместо этого появляется новый термин «суточная норма вылова». Подобный ход в теории должен помочь сохранить водные ресурсы.

МЧС рекомендует туристам проходить регистрацию в спасательных подразделениях

В России всё большее количество туристов интересуется горным отдыхом, который связан с определенными рисками. Именно поэтому МЧС настоятельно рекомендуют пройти процедуру регистрации. Это означает, что в спасательном подразделении нужно сообщить о своем маршруте.